Farine ottenute dalla molitura a pietra delle nostre varietà antiche di cereali, sia duri che teneri, oltre che dai legumi.
Sono farine adatte alla panificazione, alla preparazione di dolci, pasta fresca oltre che focacce e pizze.
Farine ottenute dalla molitura a pietra delle nostre varietà antiche di cereali, sia duri che teneri, oltre che dai legumi.
Sono farine adatte alla panificazione, alla preparazione di dolci, pasta fresca oltre che focacce e pizze.
Varietà: Mix Grani Antichi Tipo 2, Mix Grani Antichi Integrale, Verna Tipo 2, Verna Integrale, Farina e Semola Cappelli, Farro Monococco, Farro Dicocco, Segale, Ceci, Mais
Confezioni: Sacchetto da 500 g, 750 g, 1 Kg, 5 Kg e 25 Kg.
Spighe Toscane, insieme alla fattoria Monna Giovannella ed all’Associazione Grani Antichi di Bagno a Ripoli fa parte del progetto di filiera corta Borgo Petriolo